搜索

[大兴区] 做梦梦游个亦庄高端店

场所验证
& [, b3 m: v( T# r: l :! V+ W+ s% X1 D8 |- T! F. d! o$ i& E
- r- ?# Z A8 c/ i4 I; d" A-- - x, _! K8 F( c8 C
v/ F4 e L" u# z; q : % W/ q# B$ A7 q
, d9 Z4 V2 w0 Q) f* m/ m W 4 V! {6 O7 N7 l" V
# u9 x$ l! @; b( c3 z9 Z1 j; |:0 S) [, c- r) P ?
* |8 n& F' k; o8 f6 P7 e-: p6 c& [6 E5 ]; x( {, p v" V% j* H
) N% ]( f+ x8 I :. H0 x1 Z( ~1 n
8 L2 U7 L3 b; H9 n5 Z# V * K" F: K: Q; X7 T i) i
% J2 V) l7 {0 t3 _6 }* `9 G:, s, b) r7 D# X4 D1 E2 U+ T% z
8 t4 c" K6 z6 o+ h1 C: p6 Q3 T' I J" \; g0 W6 z7 o0 J
& Q1 l2 y& W; u! l0 H : $ S7 t6 b) B" I& V" w5 s
/ f' |2 \5 j& [% R" B6 ]+ R D+ |8 I; K7 @. e' D; `' _
* u. {! R, n5 o0 a; L : 7 l. A9 f3 A s% E, q
# d7 M% \% ^6 I$ m( L1 T 中午到半夜吧 ( Q: y" k8 x3 j+ h
& l% |6 n: k6 k$ m4 ~0 O: w3 [9 g& T, J- {$ @4 o, G8 Q. R
3 W% g$ q5 w( p4 }0 o 7 A5 b- w9 w* N) A, h F9 Y
3 H, Y1 m0 k: b:& D, a1 a a: ^% a3 p
* ~9 W% R& `( [* ^1 L9 j( S3 d3 g 0 p# F( B H9 ` ^2 a5 W( E- K3 @
% j6 C9 y1 t4 |# c; q V6 e : 4 j6 N3 F+ L3 L% n" \
) A1 K. Y- P4 {, Z8 [ ,5 l3 ?$ P# e% Z$ K7 \" v( ~
8 ^- ?: u5 U: t& z* t :- F0 l* }. b. p- r, u$ |
B! l+ z8 O- R" e& F " x* T1 J8 o+ H) d
% s" L5 w, V; A: N6 H* g: j5 E7 E8 }0 G2 R$ b& R9 B
$ t$ G6 o4 p4 O" ^4 X 4 p" V$ y0 F& |! i* K
6 }8 l- }/ I- N% w9 f n6 r: % s" J* E, Q1 V
* h- t; a7 O2 R! `% U% f$ b c0 A7 o, A3 E$ x) A; O# u
8 x( R6 a8 \4 t! W& B: n* y :* j5 {4 I7 \& U' r) E; y
- M$ {% l- l" G, I: [3 X q$ o/ Y, q1 e 4 {- e. Z4 p" h" N7 A8 {* t
3 w9 X5 X' G3 X/ ] :( J2 _0 i% c9 R% }
. ~0 l4 Z# {, Z2 `+ ?3 A & w! b! B8 {$ d3 y
; S: h1 }( T2 a7 r% U% i" o8 B :; _" X4 _) ~. e" ?
- C0 w5 t: N$ R4 L' r }2 {; s9 V9 p
! O4 o) a* c0 H:$ \7 f/ C* C6 S$ b- k5 E9 F3 c
% h" U' T1 J: C( O' m 大兴亦庄君国际小. B& G+ D8 Z1 \6 T1 m
/ c$ ?# q- N% g: q : 9 A6 x" c0 }0 d) M( w
( Z2 ?' ?; H. m7 e1 r, a9 X 8 p/ X& Q9 t2 K* j+ n8 f9 E& ?. n

【正文内容】:本人一直住大兴这边,大兴这边的资源实在是太少了,好的太少了,便宜的林肯公园那边也有,妹子那个条件啊。。。坑太多。。。现在照骗的年代真的是无语啊。。。51假期跟哥们喝酒,完事了,哥们带我放松一下,来的这家店,我比较喜欢中的,岁数大了,啪太累了,业余时间都是放松下,我哥们跟我一样,大兴这边他门清,步入正题哈
      微信联系说有空,直接进小区,这家算是个家庭式,进屋房间很大,得有个200平吧,布置的很好,环境不错,算的上中高端吧,比出租屋强多了,三个房间,我们过去正好有俩技师刚下钟,店里应该有3-4个人吧,我去的主卧,自带卫生间的,这点还真是不错,还能泡澡,先泡了个澡还挺舒服的,俗话说泡着澡看着表,舒服一秒是一秒啊~玫瑰泡泡浴,完事后技师给助浴,后来问了问可以陪浴,就是价位高一点,反正朋友请客,我也别乱加不合适,妹子洗的挺仔细的,全程不用动手,完事回床上开始服务,妹子很健谈,我是喝的有点懵逼那种,服务做的不紧不慢的挺好的,感觉没有流程化,屋里氛围灯昏昏暗暗的,妹子情趣丝袜的,一顿乱摸,顺便还品了下丝足,妹子也挺会玩的,一个脚丫摸你胸,另一个随你玩,我比较恋足,没有异味,脚型很好,然后就是那一套吹拉弹唱的,最后爆一嘴,全程下来得有一个小时了吧,休息了会,免费饮料小吃的,我哥们玩了两次,我身体是不行了,后来出来结完账发现店里还有小弟帮忙楼下盯梢呢,这点让人放心啊~~
     总体来说体验感挺好的,适合喜欢中的兄弟们光顾,我比较喜欢去这种地方,比去单个女孩的要好,毕竟有选择的机会啊,一般这种店都是3个女孩起步,这个看不上还有下一个啊,我们俩找的这俩女孩条件都不错,也就20多点,年轻,皮肤是嫩啊,后来我哥们说这店里有的技师能开大,有的不行,我是对大兴趣不大了,就那点事而已,还是喜欢跟妹子互动,搂搂抱抱,亲亲摸摸这种
     缺点就是有点小贵,好像是10,14,17的,算中端往上吧,服务没的说,人家都是专业人士,贵点也认了,好在不催人,钟绝对给足了,大兴这边资源还是少啊,我知道的就那几个,之前我家门口那有小店,分享过,那边跟这边价差不多,但是环境就差点了,妹子那边的比这边的略好点,有个胸大的7号,胸是真的大,还会正宗的胸推值得体验啊,我每次都找她,这边的环境要好一个档次,能泡澡,妹子普遍年轻些,都是小丫头,我觉得还可以~~嫌我人傻钱多的兄弟嘴下留情啊~我只能说我需求的可能不太一样,我比较需求情绪价值,现在钱难挣啊,是得找个地方减减压力,也找找存在感,所以我宁愿多花点钱舒服舒服也好过几百找楼凤例行公事,时间短不说碰到催的真是。。。仁者见仁吧,我之前发的帖子,兄弟们也可以看下,好坏不说,保证都是我亲自去过的,有好有坏我都评价了,最后祝大家发大财,身体健康,家人健康哈!

购买主题 已有 92 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览
联系时请说是在愛北京同城对对碰交友网看到的

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中小|主题: 11, 订阅: 7
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高

TINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般  详情 回复 发表于 2024-5-9 09:42
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

Alex121384 发表于 2024-5-8 09:28% ]+ y, N5 @% n6 L8 l$ u
这个价格说句实话还不如找tina,而且她性价比都不算太高
* a( f* d' L* I1 o
TINA口活太一般了 还专业口活呢齿感严重 去过一次就不去了 长得也一般
/ ?- W' {- i2 l( _$ S! S6 B; f4 v

尺度怎样啊?尺度不大的话,这个价位的中项确实贵了

老哥,我看之前分享的帖子里,也都是这个VX啊,家门口那个小店是哪个啊?

老哥,QQ和微信都加不上了,有新的联系方式吗

君安国际小区里,这种店就没停过。最早19年就有家庭会所,我怎么知道的呢?$ E. D( K) g  G) W- o% G2 t" K# E

) m* r, b& b: I5 D; J我在小区跑步的时候,经常被人拦住问路,XX号楼在哪?正门在哪?然后不约而同的拿出手机发信息。
0 w( I* O! Z: b! g" \  ^! z) |. n3 v6 o  [7 u% V
次数多了,我都觉得不安全,碰到较真的,真就不妙了。

这个价,还没大,唉~~~~

这不是一般的贵,跟洗浴里一样了