搜索

[机车、假照、黑凤曝光] 避雷代聊不用买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女生验证
8 i, J" a, V) \6 v; @8 |) G# V3 N : 3 H+ t. m# Y' ~( k
0 I9 L" n6 K1 X* V! V# \7 g , z* d0 \6 c2 z5 i" C
2 s6 X3 ^4 {+ C0 j8 \, s/ N :. n+ v X& _' r" U7 r
) G% X' [, i' E 5 q" \5 d. D7 k" Q- I z9 O1 N G/ k. {
! ~0 [' l2 ?9 _' T1 P :( O( O) K0 t1 ^$ j- b4 v
/ X: Z% }+ ]- L -- . S5 E! X+ k( ?+ Z2 o* H& p% A
9 b C- r/ b$ z6 b : + `& ]0 n; r) q9 Y {
" \6 Z: ^& ?$ C. M! b R6 Z5 o% O0 f4 S0 H
! `2 h, v3 w0 W3 {6 E3 ?: I :* `( y- q1 y* }; K: _
# B0 A0 k G1 G' \ 0 I7 [2 K+ M; M% a5 J6 K1 [
( l0 W! P1 c. p Y# h" v' O O :- t7 ] I7 u8 e: h. W3 ^+ e( V7 z
7 `0 M2 j5 A) {% \, Q / F7 S& Y# ~' s
, r+ v& e# G1 |% T& x; |:' k. \$ O: L" E8 M6 e
) C0 E" n- k7 n: O $ s! v& }& l0 M# p: z4 t
- C+ A3 r) U2 ?: # I3 E+ E2 V: `/ X- p! a8 z
% u+ F7 h* {* q: d! z + W; p( p% b- A, R
E& N! U; Y2 Y7 a1 b2 A2 ?! P : . Q7 ]2 Z+ ~, ]2 G& A
$ |5 e! V4 W; P( C' g ( y! A% T# g& g0 N
6 x5 `$ T; K+ `* L7 k G) |:1 y: f. W3 c: W# `
; C) a- G0 C! m: z, z! @# e1 S & A: d4 f1 b8 ~5 L( K2 I
! R. t5 V# e, X& Q) }: f2 X :) i0 {& X1 X. ?6 e$ X j' v, u! `
, p- `3 V0 J2 ~: u, ~) w8 r 香香 ( [0 f: z* ?* N% b8 P
: m; x7 n, V' i" i e7 Z" B:/ Z( E; a. ^% X4 M, A- y7 S( ~# K
% C. o7 i! |3 n5 b; W" v0 H 公分 & R& Q+ ~( U n9 c' R, g
) S: V3 K9 P" z# j6 Z4 Z K: ! Z9 U. r x+ Z& a) r
0 {" B4 H+ y. o: @: n8 ?6 V1 L & Z) z' K6 a# E
9 N; M( X& c; R8 h7 c: : O4 Y+ Q% b3 \. W9 C
+ l$ V+ |( P6 `/ Z7 u 3 F6 f3 X' L- m$ M: C- ~
5 }: C# Z+ j) p+ C6 f:, P7 Y0 \7 |; h* t- [
# D3 C- L# n# t4 ]$ R# y # E( }1 K. |1 V! S: Z
' A" ~; l" s1 |) s5 ?8 N* Z: + P9 Y7 A! E& X
G6 f9 P; y0 F6 r/ G$ x0 Z东亚三 # r+ U `) u( }6 }; G- M
【正文内容】:事情是这样的,前两天在电报看到个“越南”妹子,于是昨天就私聊问了问,课表上边很简单1000块,69,陪浴,口,啪啪,就相当于快炮+69=1000块,如果说和真人8分像的话我也不会介意,问了问有没有丝袜,她说有,我说1K的活可以穿么,她回答可以,然后她就一直问我啥时候去(这段聊天记录后来被她删了没法发出来)于是约好时间我就去了,快到的时候我和她联系了并且明确告知快到了,然后就告诉我准确的楼号,我到了以后就在下边等着,等几分钟无所谓关键是后来就联系不到人了,等了十几分钟,都准备走了,她给我发消息让我上去。等我到了以后都进去了,我看她的号还在给我发消息问到了吗,于是有点怀疑。观察了一下她的脸,虽然白但是脸上的粉巨厚,目测30岁,课表上写着26岁,不过确实瘦,而且胸比较突出,屋子里也比较乱,也是属于公寓那种,看着不太安全,聊了会她让我去洗澡,我诚心套她话我说你QQ回消息那么慢吗(我并没有她QQ)她说对,屋子里信号不好。我还问我说你丝袜呢我挑一下,她说没有丝袜,这时候我就确定肯定是代聊的,于是我拿出手机我问这个电报号是不是她,我说我是电报来的,不是QQ,我说你这也太不专业了,她有点不知所措,而且她还不止一个电报号。然后我就要走 ,她说你来都来了你体验一下,我说算了我怕折你这,然后我就走了。MB是真可恨啊。只有她的照片 XiangX888   x_xiang891013' }1 A; T+ r! ~

7 n; Q2 _  p4 n# ? 1699793182840.jpg
联系方式: 联系时请说是在愛北京同城对对碰交友网看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
原来涵涵子那个号卖代练了

这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把  详情 回复 发表于 2023-11-13 16:15
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

wxxsteven 发表于 2023-11-13 00:54
: m+ ~& C3 X: U* g原来涵涵子那个号卖代练了

: l; H4 j, U9 D0 F+ m2 y  r这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把
' `; |, Q. Q* g/ `5 s* i+ p
8 V) q8 {' Y! w4 U6 ^1 i5 p

ttxy123123 发表于 2023-11-13 16:15
% {% i3 o7 p. O+ t3 m/ X' M0 r6 N这女的是真sb,非主流的竹竿,到最后还把号卖了 坑了好友一把
0 Y: A# j% G9 u: a
也就是说她把号卖给这个人了,这个人还找个代聊吗
6 m/ ]/ _0 L0 \- \$ F2 Z4 r