搜索

[朝阳区] 朝阳区上门妹子

女生验证
8 T" t" Q: Z8 ~# q) R: # }" y2 b! B) n) e
& f$ }9 n+ N3 `; R$ K6 N . z( J/ ~( _% X# t u; Z
/ V; U( X: d1 g9 y: x : ' v8 e$ o- O) x
- `: s& h( Z6 G# `% t + \: j* y2 U( D% ^7 B0 q5 g C
$ U6 g5 Y. h* \& d : . b3 n4 K$ l2 F1 i' D% ~1 c" ]
, F8 w$ C. D" S" e1 v 8 j# I: r8 Q$ s. d: F
* C8 @8 }" O" }+ }# L! k# \& ~3 E; p : # A; l, k6 l, h7 h2 b+ r. I6 P$ P3 \+ B! x
. p' k% m# c9 c) a4 t8 z. x" N 公分 # p3 z% A' R/ o( P: G) R) o7 I
4 ?) p0 l6 E8 o :5 U" S0 R% m% ]# Z
" Y/ w- a8 X* M) F4 d+ a 4 r7 H- g1 ?1 n- _
/ l# o+ Q' z4 r4 E4 S, _. T:) ^$ ~( _+ t- X- O4 b
+ M j1 a! T" Z) p0 Y% | + k: T$ m6 _ G% }8 | Z# ^& W. z
! U* [% O: I: A* a1 m1 i; L: . W: `( u& c& G4 O, B; N
2 [9 u( j' b$ Y, X9 e# p: \ 6 i7 w3 X4 D- F! W- [1 [; V. O
7 t2 j Z# W1 l$ E. w:" M9 x# b! B6 c
5 S( @- f5 B! ]- i' |6 X8 a. \ w% [ @3 Q* m" x
5 I& g1 O5 v3 e( G6 [:$ G0 @& L9 R* [4 G9 }; h( \
+ \( A) z$ N' {3 ^+ x朝阳上门 3 `' _$ S3 d+ ~6 h" ~, s
2 X0 [# Y- c1 ?& ? :* |0 S5 h4 E& d6 P1 k- f% N
( o5 |& v+ `% `' k' g/ S0 K-- 5 |* i" N) ?' @+ o. q
1 j1 T5 J; R! a/ L8 O; d:) O9 i. A1 j( Y3 e8 X
# `$ H6 C! A5 _& \# x0 h7 L$ W 朝阳 + T0 P# l* P; o4 P. ~
' e$ [3 v! u6 Y7 c, m4 V) W :/ Z$ p4 p: @( J' \5 R
2 q8 K$ b" E% i, d: ~# b : E- k% V3 e/ H* K! O
4 z! F) p' d1 t, V6 Q6 f: 5 P) s0 f( s- o% @" q0 ]
+ X6 Q, k1 e/ }% P* r$ d 4 W" v v3 R/ V* i+ O5 G1 ]
6 ^- K8 \8 d; R# j" Z :+ P) j9 \" {) Y- w8 F
# F, ~6 E; ~$ P: e 0 T+ Z1 q- k' Y% R
3 @ W0 B! _, B" [: 8 G/ J7 b9 w8 l9 G$ a: B; u
$ p( _6 h+ U" ~ K/ r" j0 b " e' Q2 `( Z; D6 j4 o: M
' k1 {, v: Z+ j# u6 }0 ~: $ E3 g$ y6 \$ G* W- w9 f! W
- y1 C6 j7 U" r- n4 Q7 z # V ?$ j" K. s& \9 X

【正文内容】:朋友推荐的一个妹子,看了照片觉得还行就是不知道人照几分像,价上以后看了看课表,600/800/1000,我选了个中间的,然后妹子最近只能上门,不知道为啥,如果有工作室的话我觉得还是很值的。虽然是朋友推荐,但是上来就给钱还是有一点别扭的,就说能不能先给一半车费,等完事在给回去的车费,她同意了于是约好时间以后支付了100车费,等见到人以后,和照片还是有差距的,人照7分像,而且身材属于那种有肉的,但是不是特胖,虽然有肉但是胸不是很大。脸化了妆挺耐看的,给人一种良家的感觉。我让她洗澡,然后我再床上躺着,待她洗完澡,躺在我旁边我俩聊了会天,营造个氛围,她指尖在我身上游走,差不多十分钟吧,她摸着我的鸡,我也有了反应,见状她开始舔舐我的乳头,我比较敏感,然后浑身发热,她慢慢向下靠去,嘴巴含住鸡,开始吮吸,口了一会我鸡巴硬的难受,她说用胸给我推一下,我说算了我不太喜欢那些服务,她说那就多给我口一会吧,我说行,然后就感受到她几深几浅的嘬着,本人非常喜欢口活,她攻势越来越猛烈,我感觉我有点招架不住,然后我就说带套开始吧,口的时候浪费了太多的敏感度,她也比较紧,所以没干一百多下就缴枪了歇了会给了路费就让她走了。课表有漫游,69,冰火,助浴,深喉但是我自身对服务无感所以就跳过那些了。缺点就是暂时没有工作室,胸有点小,屁股也不是很大。总消费200+800

[attach]11148[/attach] 202625faf2bndntpipamuf.jpg
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览
联系时请说是在愛北京同城对对碰交友网看到的
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路
这还算敏感?正常水平吧。
愛上海北京导航:http://www.aishbj.net 找到回家的路不迷路

好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊

pibixiuli 发表于 2023-11-15 22:551 n- n' @7 y% V2 Z
这还算敏感?正常水平吧。

/ U5 s6 _+ J# H9 P) \# Z% \' z一般就是口的兴奋了我就特快

随便起个名真难 发表于 2023-11-15 23:37
' b2 n: Y5 Y" H7 b7 d好长时间没弄了吧?哈哈哈,没发挥啊

. s' ?1 N& q" a/ j& @" w实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了

没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:37

我三头也不弱啊 发表于 2023-11-16 01:00
* T! m4 s' r& B+ R; F7 ^: J0 s& x+ S实在是惭愧。。。我经常弄但是就是太快了

' E; Y+ C. [: S4 x. s没事儿多跑跑步锻炼锻炼,慢慢就好了,我是新鲜感的快,去几次熟悉的就好得多
0 ]% ~4 i, m3 ^( U4 W' O3 x